您当前所在位置:首页 >  医药研发

为啥减肥老是不成功解析原因让你秒瘦

发布时间:2019-11-24

  No.1 挨饿节食

  挨饿,少吃。当你经常靠挨饿而摄取热量严重不足,尤其是蛋白质不足的时候,我们的身体也会开始反抗,它会自己开始偷偷地储存而不是消耗能得到的热量,于是,为了维持机体正常运转,肌肉组织开始充当起填补能量的悲剧角色。殊不知,肌肉恰恰是影响着燃烧热量多少、新陈代谢速度快慢的关键。肌肉多了意味着脂肪少了,我们的身体才会有更快的新陈代谢速度。

  拆招:挨饿无罪,减肥有理。不过在你确实想要通过控制热量摄取来减肥时,请务必保证每天至少进食含热量1600至1800卡路里的食物,以防止新陈代谢紊乱。

  No.2 吃得太精

  大多数经过加工后看起来美味可口的面包和谷类食品是诸位瘦身计划中的另一块绊脚石。要小心,因为它们中的纤维素含量很少——富含纤维素的植物性食品可是减肥的一大功臣,它们热量超低容易带给你饱胀的感觉还不会长胖。

  拆招:从今天起,你要努力少吃马铃薯类食品,尤其是油炸薯片。

  专家们提醒:吃马铃薯类食品能让我们体内的血糖浓度迅速提高。多试一试全麦食品、坚果或者豆子等等这些粗粮。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}