您当前所在位置:首页 >  健康家园

市中西医结合医院邀请江苏大学陶明华教授作信息化知识专题讲座

发布时间:2019-11-21

 

       计算机已经成为现代办公必须使用的一种工具,对计算机及网络的熟练操作也已成为现代人必须掌握的一项技能。8月4日下午,市中西医结合医院特邀江苏大学教师教育学院陶明华教授为全院医护及行政后勤人员作了一场主题为“教学科研资源的搜索下载与应用”的信息化知识培训。陶明华教授以丰富实用的经验使听课者对信息技术在工作中的运用有了更深入的了解。

        此次培训,解决了大家平时在网络资源下载以及PPT课件制作和Office软件操作等有关方面的疑难问题,收获颇多。参加培训的人员都认为这样的培训活动讲实效,有效果,收益很大。8月6日和8月8日下午医院还将继续开展有关信息技术方面的培训,以提高全体职工的现代化技能应用水平,从而使医院办公自动化水平更上一个台阶。

        镇江市中西医结合医院镇江市第二人民医院

        2014-8-4

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}