您当前所在位置:首页 >  医药科技

易瘦体质VS易胖体质教你轻松变身瘦美人

发布时间:2019-11-05

  很多肥胖者最烦恼的就是好不容易才减肥成功,不久又胖回去了!您可知道,“复胖”不单单只是恢复原体重而已忽胖忽瘦很容易造成体内的脂肪比例增加,最后变成易胖难瘦的体质,这可是十分可怕的事。中国减肥网小编教大家认识何为易瘦体质何为易胖体质让你在这个秋季瘦得更加健康哦!

  何为易瘦体质vs何为易胖体质
  影响人体胖瘦的荷尔蒙,分成新陈代谢与储存能量两大系统,肾上腺素与甲状腺素属于主掌新陈代谢的荷尔蒙,也是瘦的荷尔蒙。至于会让人肥胖的荷尔蒙只有胰岛 素。但是当人体中瘦的荷尔蒙高于胖的荷尔蒙时,这种人就是属于易瘦体质;反之,当体内储存能量的荷尔蒙高于新陈代谢的时候,人体就会偏向易胖体质。
  很多人以为体质是天生注定、无法改变的,但其实主导体质变化的原因就是饮食习惯,只要拥有正确的饮食方法,就可以把易胖体质变成易瘦体质了。
  1、改变饮食 调整易胖体质轻松变瘦

  我们的体质分为酸性和碱性两种,如果是酸性的,便是容易发胖的体质了,可以通过食疗改变自己的体质的酸碱性。我们血液中的PH值在7.3~7.5之间比较正常,高于这个值偏碱性一点比较好,也比较健康,低于这个值则是酸性比较易胖。

  很多人会说,是不是吃很多酸的食物,体质就会是酸性的呢?其实不是,两者之间没有必然的联系。我们常吃的东西,比如:大米白面、家禽肉类、海鲜类、坚果类的食物都是吃太多会让我们变成酸性体质的食物,而蔬菜水果类食物则能够让我们的体质向碱性转变。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}