您当前所在位置:首页 >  医药人才

雅芳亚医美保障项目正式进驻河北石家庄

发布时间:2019-09-22

进入移动版,省流量,体验好

    河北新闻网讯(记者宁晓娜)2月7日,“放心美·医无忧”中国整形美容协会·众安保险医美保障项目河北省启动仪式在石家庄雅芳亚医疗美容医院举行,这标志着雅芳亚医疗美容医院成为河北省首家加入“中国整形美容协会医疗风险管控平台”的整形医院。

(中整协“医美保障项目”落地河北石家庄新闻发布会现场)

    中国整形美容协会副秘书长朱美如女士、中国整形美容协会医疗风险管控中心副主任邢筱丹女士、众安保险健康险北京事业部经理王惟伊先生、众安保险健康险商务支持文爽女士、石家庄雅芳亚整形美容集团董事长/石家庄雅芳亚医疗美容医院院长王文明先生、石家庄雅芳亚医疗美容医院技术院长丁庆丰先生、石家庄雅芳亚医疗美容医院技术副院长孟祥重先生、石家庄雅芳亚医疗美容医院经营院长闫心芝女士、以及雅芳亚专家团和众多媒体代表共同出席了本次新闻发布会。

(中国整形美容协会副秘书长朱美如致辞)

(河北石家庄雅芳亚整形美容集团董事长/石家庄雅芳亚医疗美容医院院长王文明致辞)

(众安保险健康险商务支持文爽女士现场讲解医美保险内容)

    中整协医疗风险管控平台是中国整形美容协会直属,专注于医美机构医患风险及求美者风险服务的第三方平台。管控中心希望以风险管理的维度,联合国内优质医美机构,形成合力,促进优质医美机构发展。

1 2 3 下一页 尾页

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}